بيان شرطة موريتانيا حول حادثة وفاة الصوفي

أنباء انفو- أصدرت الإدارة العامة للأمن الوطني فى موريتانيا اليوم الجمعة 10فبراير 2023 بيانا صحافيا حول قضية وفاة الصوفي جبريل خلال وجوده لدى مفوضية الشرطة رقم 2 بدار النعيم وسط انواكشوط العاصمة.

وجاء في بيان الأمن، “أن العدالة ستأخذ مجراها الطبيعي في هذه القضية بكل شفافية، في انتظار اكتمال التحقيقات والتحريات الجارية”.
– نص البيان:
“بأسى وحزن بالغ تلقت الإدارة العامة للأمن الوطني نبأ وفاة المغفور له بإذن الله الصوفي جبريل سوماري مساء أمس 2023/02/09 حدود الساعة التاسعة ليلا، أثناء نقله إلى مستشفى الشيخ زايد لتلقي العلاج إثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة خلال توقيفه لدى مفوضية الشرطة رقم 2 بدار النعيم، بناء على تعليمات من النيابة العامة، بعد التوصل بشكاية ضده وتعذر وجود ضامن احضار له.
وبهذه المناسبة الحزينة، نتقدم بكامل التعازي والمواساة لعائلة الفقيد، ونظرا لهذه الظروف فإنه تم فتح تحقيق قضائي في هذه الحادثة للوقوف على ظروفها وملابساتها ونطمئن الرأي العام الوطني على أن العدالة ستأخذ مجراها الطبيعي في هذه القضية بكل شفافية، في انتظار اكتمال التحقيقات والتحريات الجارية .



